Muitas vezes, estamos com vontade de comer alguma fruta, mas nossos planos vão por água abaixo quando descobrimos que o alimento ainda está bem verde. E aí? Uma dica para ajudar você nessa situação é acelerar o amadurecimento com um truque simples: coloque a fruta em um recipiente fechado, como uma vasilha tampada com plástico-filme. Assim, o gás etileno, responsável pelo amadurecimento, se acumula e deixa seu alimento pronto para o consumo. Só é preciso ficar de olho para que a fruta não passe do ponto e apodreça, combinado?
Natal Representaçōes, representante Alpfilm Santa Catarina.
www.natalrepresentacoes.com.br
#dicaDoRepresentante #embalagem #alpfilm #dicadodia #praticidade#alimentacaosaudavel #plasticofilme
BLOG
BLOG
19 Set
Matérias Relacionadas
24 Jan
Dica de como fazer uma tampa com plástico filme
Quer oferecer uma bebida para as crianças sem se preocupar com a bagunça, mas não tem um copo...
18 Out
Alpfilm Protect
Por que usar ALPFILM PROTECT? A entrada de oxigênio e troca de gases entre o alimento embalado...
Comentários