BLOG

BLOG

19 Set

frutas verdes, e agora?

Muitas vezes, estamos com vontade de comer alguma fruta, mas nossos planos vão por água abaixo quando descobrimos que o alimento ainda está bem verde. E aí? Uma dica para ajudar você nessa situação é acelerar o amadurecimento com um truque simples: coloque a fruta em um recipiente fechado, como uma vasilha tampada com plástico-filme. Assim, o gás etileno, responsável pelo amadurecimento, se acumula e deixa seu alimento pronto para o consumo. Só é preciso ficar de olho para que a fruta não passe do ponto e apodreça, combinado?
Natal Representaçōes, representante Alpfilm Santa Catarina.

www.natalrepresentacoes.com.br 
#dicaDoRepresentante #embalagem #alpfilm #dicadodia #praticidade#alimentacaosaudavel #plasticofilme

Comentários

Matérias Relacionadas

Dica de como fazer uma tampa com plástico filme
24 Jan

Dica de como fazer uma tampa com plástico filme

Quer oferecer uma bebida para as crianças sem se preocupar com a bagunça, mas não tem um copo...

Alpfilm Protect
18 Out

Alpfilm Protect

Por que usar ALPFILM PROTECT? A entrada de oxigênio e troca de gases entre o alimento embalado...